Peixe Espada

9.50 / Kg

1 un = 1.8-2 kg
Os preços podem variar.

Categoria:
Qty:

Peixe-espada Assado no Forno

Ingredientes:

  • 1 kg de postas de peixe-espada
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 2 dl de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de pimentão-doce
  • Sumo de 1 limão
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  1. Arranje as postas de peixe-espada, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com o sumo de limão, 0,5 dl do azeite, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até que fique assado e retire do forno. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente, deite para uma tigela, junte um pouco de salsa picada, o pimentão-doce, o restante azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
  3. Regue o peixe-espada com o preparado anterior e leve novamente ao forno durante mais 10 minutos ou até que fique bem quente. Retire do forno e sirva acompanhado com legumes cozidos, por exemplo batatas e brócolos.