Garoupa

19.50 / Kg

1 un = 2-3 kg
Os preços podem variar.

Categoria:
Qty:

Garoupa com Molho de Salsa

Ingredientes:

  • 800 g de batatas novas
  • 1,2 kg de garoupa
  • 2 cebolas médias
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 dl de água
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • água, sal e pimenta

Preparação:

  1. Descascam-se as batatinhas e cozem-se. Tempera-se o peixe com sal e pimenta. Coloca-se num recipiente de ir ao forno e cobre-se com cebola em redelas.
  2. Rega-se com o azeite e de seguida com vinho branco.Leva-se ao forno a 200º durante 30 minutos.
  3. Quando faltarem 10 minutos para o final, junta-se as batatas. De seguida retira-se o molho do assado,junta-se com a água a ferver e deixa-se cozinhar um pouco.
  4. Retira-se do lume e acrescenta-se as gemas batidas.Coloca-se novamente ao lume para engrossar e junta-se a salsa.
  5. Serve-se o peixe com as batatas e o molho.