Papelotes de Pescada com Legumes
Ingredientes:
100 g de cogumelos frescos
150 g de curgetes
80 g de folhas de espinafres
600 g de medalhões (ou filetes) de pescada (fresca ou descongelada)
1 fio de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
4 ramos de tomilho
Coentros q.b.
800 g de água
Papel de alumínio q.b.
Preparação:
1. Lamine os cogumelos e corte as curgete em rodelas finas. Corte quatro quadrados de papel de alumínio e divida os cogumelos, as rodelas de curgete e os espinafres.
2. Por cima de cada porção, disponha o peixe e regue com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta e coloque um ramo de tomilho sobre cada pedaço de peixe. Salpique com algumas folhas de coentros e feche-os bem.
3. Coloque os papelotes nos tabuleiros da bandeja de vapor e reserve.
4. Deite a água no copo, monte a bandeja de vapor e programe 35 minutos na Função Vapor . No final do tempo programado verifique a cozedura do peixe e dos legumes; se necessário programe mais alguns minutos na mesma Função.
5. Abra os papelotes e sirva-os de imediato.