Pescada Grande

10.00 / Kg

1 un = 600gr – 1.2kg
Os preços podem variar.

Categoria:
Qty:

Papelotes de Pescada com Legumes

Ingredientes:

100 g de cogumelos frescos

150 g de curgetes

80 g de folhas de espinafres

600 g de medalhões (ou filetes) de pescada (fresca ou descongelada)

1 fio de azeite

Sal a gosto

Pimenta a gosto

4 ramos de tomilho

Coentros q.b.

800 g de água

Papel de alumínio q.b.

Preparação:

1. Lamine os cogumelos e corte as curgete em rodelas finas. Corte quatro quadrados de papel de alumínio e divida os cogumelos, as rodelas de curgete e os espinafres.

2. Por cima de cada porção, disponha o peixe e regue com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta e coloque um ramo de tomilho sobre cada pedaço de peixe. Salpique com algumas folhas de coentros e feche-os bem.

3. Coloque os papelotes nos tabuleiros da bandeja de vapor e reserve.

4. Deite a água no copo, monte a bandeja de vapor e programe 35 minutos na Função Vapor . No final do tempo programado verifique a cozedura do peixe e dos legumes; se necessário programe mais alguns minutos na mesma Função.

5. Abra os papelotes e sirva-os de imediato.